Speisekarte
Durchgehend warme Küche von 11 bis 20 Uhr, im Sommer bis 21 Uhr!
Zusätzlich bieten wir ausgesuchte saisonale Spezialitäten!
Durchgehend warme Küche von 11 bis 20 Uhr, im Sommer bis 21 Uhr!
Zusätzlich bieten wir ausgesuchte saisonale Spezialitäten!
Hauptspeisen | |
Wiener Schnitzel vom Schwein, dazu gemischter Salat oder Pommes | € 13,80 |
Wiener Schnitzel vom Huhn, dazu gemischter Salat oder Pommes | € 14,80 |
“Pilger Schnitzel” - natur, vom Schwein, mit Spiegelei, Petersilienkartoffeln und Reis | € 14,50 |
Cordon-Bleu vom Schwein mit Pommes | € 14,50 |
Zwiebelrostbraten, gedünstet mit Bratkartoffeln | € 18,50 |
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut | € 13,90 |
Bio-Rindsgulsch vom Rind aus Rohr im Gebirge mit Gebäck | € 11,50 |
Hühnerstreifen gebacken auf gemischtem Salat | € 12,90 |
Hühnerstreifen gegrillt auf gemischtem Salat | € 11,50 |
Gnocchi mit Cheddar-Käse-Sauce, Parmesan und grünem Salat | € 12,20 |
Schupfnudeln mit buntem Pfannengemüse und grünem Salat | € 13,20 |
Salat gemischt extra | € 4,50 |
Gebäck | € 1,- |
Ketchup, Senf, Majo, Preiselbeeren, Kren / Portion | € 1,- |
Fisch | |
Bio-Saiblingsfilet aus Rohr im Gebirge, mit Petersilienkartoffeln, Kaisergemüse und grünem Salat | € 19,50 |
Zanderfilet natur mit Pertersilkartoffeln und grünem Salat | € 14,50 |
Wildlachsschnitte in Weißweinsauce mit Tagliatelle tricolore | € 16,50 |
Veganer Backfisch auf gemischtem Salat | € 13,50 |
Suppen | |
Bio-Rindsuppe mit Frittaten | € 4,20 |
Bio-Rindsuppe mit Leberknödel | € 4,40 |
Bio-Rindsuppe mit Kaspressknödel | € 4,40 |
Feine Gemüsecremesuppe je nach Saison mit Obershäubchen und Croutons | € 4,90 |
Kleine Gaumenfreuden | |
„Kinder“ Wiener Schnitzerl vom Huhn, mit Pommes und Ketchup | € 8,90 |
Schinken-Käse Toast | € 4,20 |
Gebackener Schinken-Käse Toast | € 6,50 |
Schweizer Wurstsalat mit Gebäck und fein garniert | € 8,90 |
Saure Extrawurst mit Gebäck und fein garniert | € 8,20 |
Frankfurter oder Debreziner mit Senf, Kren und Gebäck | € 4,80 |
Desserts | |
Eis-Palatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce, serviert mit Mandelsplitter und Schlagobers | € 6,50 |
Marillen-Palatschinke serviert mit Schlagobers und fein garniert | € 3,90 |
Warmes Schoko-Nuss Küchlein mit Schokosauce und Schlagobers und heißen Beeren fein garniert | € 6,20 |
Eis-Marillenknödel serviert mit Schlagobers und fein garniert | € 4,30 |
Schwarzwälderkirsch-Eisknödel serviert mit Schlagobers und fein garniert | € 4,30 |